主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
摩纳哥主帅亨利:不为球队连场不胜找借口
2018-11-06 10:55:03 来源:新华网 记者 苏斌

  已经执教法甲摩纳哥队四场比赛的亨利还没收获一场胜利,面对与比利时球队布鲁日的欧冠关键战,这位法国前球星5日表示,不会为球队目前一胜难求的状况找任何借口。

  上个月接过摩纳哥主教练职位的亨利带队四场比赛中,联赛输给了斯特拉斯堡和兰斯,战平第戎,欧冠小组赛在布鲁日身上收获一场平局。

  身处A组的摩纳哥与布鲁日同积1分,落后于积9分的多特蒙德与积6分的马德里竞技。“这是一场意义重大的比赛。”亨利在与布鲁日的赛前发布会上说,“我们需要拿到三分,一些人还说我们上一场本就该收获三分。”

  “你无法在两周时间里改变所有事情,但我们不需要考虑太多。”亨利说,“努力才是关键,每个人都要审视自己,去努力做到更多。”

  摩纳哥队在2017年获得法甲联赛冠军,随后一年半时间里,他们出售了姆巴佩、贝·席尔瓦、门迪、巴卡约科、勒马尔和法比尼奥几位夺冠绝对主力,球队目前仅位列法甲积分榜倒数第二。

  但亨利还是淡化了人员变动对球队艰难处境的影响,“球员变动并非原因,而是在心理层面。我不会去掩饰这些令人焦虑的事情,改变这些在于自身努力”。

  一同出席发布会的右后卫西迪贝也表示,不会掩饰自己的担忧,他与其他人都在考虑球队目前的状况。“队里有很多年轻球员,他们当中的一些人还欠缺经验。这会是一场高水平的对决,我们要专注于胜利”。

标签:亨利;布鲁日;球队;法甲;欧冠;收获;比赛;胜利;球星;执教 编辑:林辰辰
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有