主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
塔尔德利与巴西格雷米奥队签约三个赛季
2019-02-13 10:32:36 来源:新华网 记者 赵焱

  巴西格雷米奥俱乐部12日宣布,他们已与前山东鲁能队球员塔尔德利达成一致,在今后三个赛季中塔尔德利将为该俱乐部效力。

  格雷米奥俱乐部透露,当日他们与塔尔德利进行了新一轮谈话,最终接受了塔尔德利要求加长合同期的要求,在此前建议的两个赛季的基础上再加一年。

  据巴西当地媒体报道,塔尔德利将于13日抵达格雷米奥所在的阿莱格里港进行体检并签约。

  格雷米奥队主教练雷纳托早在2017年就希望签下塔尔德利,但当时这名射手选择留在山东鲁能。

  塔尔德利在今年1月21日与鲁能的合同到期后成为自由身。除格雷米奥队外,米内罗竞技队也对这名33岁的射手表示了兴趣,但最终没有竞争过格雷米奥。

标签:塔尔德利;俱乐部;山东鲁能队;巴西;球员;射手;阿莱格里;合同期 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有