主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
国际足联最新排名:比利时领跑 国足下滑六位至第75名
2019-11-29 10:41:46 来源:新华网

  国际足联28日公布了最新一期国家队排名,比利时国家队2019年以十战全胜的成绩占据榜首,中国国家队的排名则下滑六位至第75名,亚洲排名至第九名。

  本期排名世界前五名与上期没有变动,依然是比利时、法国、巴西、英格兰和乌拉圭。克罗地亚上升一位来到第六名,葡萄牙则下降一位至第七名,西班牙、阿根廷、哥伦比亚分列第八、九、十名。

  中国国家队排名下降六位至第75名,亚洲区域排名日本超越伊朗成为亚洲第一,排在亚洲第三至第十名的分别是:韩国、澳大利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯、伊拉克、阿联酋、中国、叙利亚。

标签:排名;亚洲;中国国家队;比利时;国际足联;榜首;成绩;阿联酋;英格兰;占据 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有