主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
法甲综合:姆巴佩、内马尔建功 “大巴黎”继续领跑
2019-12-05 16:50:41 来源:新华网

  法甲足球联赛第16轮4日激战五场。联赛卫冕冠军巴黎圣日耳曼队凭借姆巴佩和内马尔在下半时的进球,主场2:0击败南特队,继续在联赛中保持领先。

  两队上半时互交白卷。第52分钟,坐镇主场的“大巴黎”用一记精彩的进球打破僵局。迪马利亚禁区右侧外脚背送出低平传中,中路包抄的法国球星姆巴佩一脚精妙的脚后跟磕球将球送入网窝。第85分钟,巴黎圣日耳曼队获得点球机会,巴西国脚内马尔一蹴而就为球队锁定胜局。

  巴黎圣日耳曼队上一轮比赛因为天气原因延期,目前球队在少赛一轮的情况下依旧领先排名第二的马赛队5分。

  在当日进行的其他几场比赛中,圣埃蒂安队主场4:1大胜尼斯,第戎2:2战平蒙彼利埃,摩纳哥客场2:1力克图卢兹,雷恩1:0小胜梅斯,客场全取三分。此外原定当日进行的亚眠主场对阵兰斯队的比赛因为遭遇大雾天气而延期。

标签:主场;巴黎圣日耳曼队;内马尔;进球;足球联赛;联赛;法甲;激战;客场;冠军 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有