主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
违约金1.8亿 不死心!内马尔渴望2020重回巴萨
2019-12-26 14:53:28 来源:体坛报

  近日,“内马尔,2020!”加泰罗尼亚的《世界体育报》又一次给球迷送来了有关内马尔转会的好消息。该报在头版头条透露,巴西球星依然希望加盟巴萨,而只要他能保持状态,那他依然会是巴萨的首选。

  不过该报也指出,巴萨要想实现引进内马尔的目标,有三个关键点。首先,巴萨必须出售球员筹措资金,巴萨计划出售多位球员,而库蒂尼奥是最能换钱的。诺坎普高层希望通过出售球员筹集1.2亿欧元以上的资金。

  第二,内马尔的价格不再是“无价”,而是明确的参考价,那就是1.8亿欧元。虽然内马尔与巴黎签约时并没有设定违约金,但是这并不意味着球员不能通过支付违约金离开,根据国际足联的规定,内马尔可以在明年通过支付违约金的方式离队。国际足联的《球员身份与转会规章》中,明确设置了一个“合同保护期“的规定,28岁下球员为3年,28岁以上为2年,明年夏天,内马尔为大巴黎效力达到3年,跳出了合同的保护期,这个时候球员有权要求以支付违约金的方式离队。

  在没有违约金的情况下,国际足联会提供一个公式,可以根据这个公式,套入球员的转会费以及其他变量,从而算出他的实际违约金。从内马尔身边人士得到的消息显示,明年夏天之前如果内马尔没有续约,并且有意愿离开巴黎,他的违约金数额是1.8亿欧元。

  而该报还指出了第三点,那就是大巴黎可能会让内马尔离开,以集中精力挽留姆巴佩,姆巴佩才是大巴黎的重点挽留对象。

  巴萨队内,皮克、梅西、苏亚雷斯等球星一直都希望内马尔能回归,今年夏天巴萨也进行了操作,但因种种原因未能如愿,那明年夏天,内马尔能最终回到巴萨吗?

标签:内马尔;巴萨;违约金;球员;转会;加泰罗尼亚;巴西球星;国际足联;世界体育;头版头条 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有