主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
美国足球大联盟全明星赛因新冠肺炎疫情取消
2020-05-20 16:24:22 来源: 记者 王集旻

  新华社华盛顿5月19日电美国足球大联盟(MLS)19日宣布,本赛季的全明星赛因新冠肺炎疫情取消。

  2020年全明星赛原定于7月29日在洛杉矶进行,对阵双方是MLS全明星队和墨西哥足球联赛全明星队,这也是MLS首度邀请墨西哥联赛全明星队参加比赛。在此前十几年里,MLS全明星赛都是在MLS全明星队和一支欧洲俱乐部之间展开,其中不乏皇家马德里、尤文图斯、拜仁慕尼黑、阿森纳等欧洲球队。

  MLS表示,尽管今年全明星赛事无法举办,但明年全明星赛大概率还是邀请墨西哥联赛全明星队。

  本赛季美国的职业赛事因疫情大面积停摆,MLS本赛季的比赛只进行了两轮就被迫叫停,至今没有恢复比赛。目前,MLS内部正在讨论重启方案,其中将所有26支球队集中在奥兰多打比赛的方案最受关注。

标签:明星赛;赛季;明星队;肺炎疫情;墨西哥联赛;欧洲;美国;华盛顿;足球;比赛 编辑:陈海音
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有