主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
今日,全省体育“掌门人”共聚谋发展
2018-01-17 14:45:42 来源:体坛报 记者 郦琪琛

  1月17日至18日,2018年全省体育局长会议将在杭州新侨饭店召开,聚焦我省体育事业发展的热点、焦点、难点,总结过去,展望未来。

  据悉,此次会议将深入贯彻落实党的十九大、省第十四次党代会、全国体育局长会议精神,统一思想、全面深化体育领域改革,推进“健康浙江”建设。会上,省体育局党组书记、局长孙光明将作工作报告,回顾总结过去5年和2017年全省体育工作,就2018年体育工作作出部署。会议还将对2017年浙江体育事业作出突出贡献的单位集体进行表彰。

  会议期间,还将举行中国(浙江)国家游泳队揭牌仪式、全民健身公共服务网络平台上线仪式等活动。多家单位代表将进行大会发言,介绍各自的工作经验和体会。

  省体育局领导及各处室、直属单位负责人,浙江体育职业技术学院班子成员和各竞技体育系负责人,省老年体协、省足协、省篮协负责人,以及各市体育局局长、办公室主任,衢州市体育局党组书记,各县(市、区)体育(教体、文体广电)局局长等将出席会议。

标签:会议;体育工作;浙江体育;国家游泳队 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有