主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
丽水市健康浙江国民体质监测工作考核业务培训会顺利召开
2017-11-30 13:34:18 来源:浙江省体育局

  为保证健康浙江体育工作考核顺利实施,11月22日,丽水国民体质监测工作考核业务培训会在市职业技术学院召开。丽水市体育局副局长潘智慧、市职技院旅游与国际贸易学院院长卢丽华出席会议并致辞。市体育局群体处处长赵伟敏主持会议。来自各县(市、区)体育局、卫生计生局、体质监测站以及社会体育指导员协会等近百名技术骨干参加此次培训。

  会议邀请丽水学院占叶俊教授、市职业技术学院蔡春霞教授为主讲嘉宾,他们有着扎实的监测理论基础和丰富的实践经验,主要围绕健康浙江国民体质监测实施方案、监测具体流程、测量方法及仪器的使用等内容进行详细讲解。会议通过理论与实践相结合的方法,让学员深入了解并进一步全面掌握了监测技术。 

  本次培训会标志着健康浙江国民体质监测工作在全市范围内启动,为下步测试工作提供了技术保障。11月28日-12月21日,丽水市体育局组建的三支监测队伍将分别赴各县(市、区)对城镇、农村幼儿(3-6岁)、成年人(20-59岁)、老年人(60-69岁)进行监测,并将监测数据录入省国民体质监测中心数据库。 

标签:国民体质监测;体育局;职业技术学院;丽水;会议;培训;健康浙江 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有