主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
体育事业发展项目吸引力显著
2018-06-05 10:59:16 来源:体坛报 记者 马超

  近日,省发改委印发了《2018年浙江省服务业重大项目计划》(以下简称《计划》),《计划》共安排省服务业重大项目257个,总投资3405.3亿元,2018年计划投资567.3亿元。其中,湖州吴兴乌山运动公园及配套服务设施项目、酷玩小镇——东方山水二期项目等多个省内体育事业发展项目榜上有名。

  据悉,《计划》项目涉及信息服务、现代物流、商贸会展、总部经济等8大类,体育项目大多集中于文化服务与旅游类中。

  以酷玩小镇——东方山水二期项目为例,该项目建设年限四年,总投资37亿元,以旅游产业为特色定位,以体育运动、山水休闲为主题,建成后的小镇将是融合基础服务、休闲旅游、运动体验于一体的综合性特色小镇。

  此外,《计划》要求各地、各有关部门建立长效机制,切实加强对重大项目建设的指导协调,在资金、用地等方面给予优先支持,努力营造有利于重大项目建设的良好环境。

标签:重大项目;小镇;服务业;服务设施;长效机制;旅游产业 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有