主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
温州两支龙舟队“驶向”海外
2018-06-22 16:25:58 来源:体坛报 通讯员 武杰 项君伟

  “一带一路”中欧国际龙舟友谊赛将于6月24-25日在意大利罗马举行,据悉,温州市将有两支队伍“出征”,市龙舟协会常务副秘书长金凯介绍,本次出征的龙舟运动员有37名,其中19名来自鹿城。

  据悉,温州作为2022年杭州亚运会的分会场之一,将承办亚运会的所有龙舟赛事。此次友谊赛是温州市创建国家运动健康城市和社会力量办体育改革落户温州以来,首次派龙舟队参加国际体育赛事文化交流,出征队伍都是通过企业的赞助和队员自筹资金参加比赛,是社会力量参与国际体育交流的一次重要尝试。

标签:温州市;友谊赛;龙舟;国际龙舟;社会力量;运动员 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有