主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
多场馆进入最后测试阶段 宁波奥体中心9月底正式开业
2019-07-18 16:04:41 来源:体坛报 通讯员 林海

  近日,宁波奥体中心其他场馆进入最后测试阶段,整体项目将于9月28日正式开业。

  宁波奥体中心坐落于江北区姚江新城,是集体育赛事、文化演艺、专业训练、全民健身、国际交流等功能于一体的大型综合性体育中心。一期建设总面积约19万平方米,总投资26.8亿元,包含一座可容纳1.3万人的体育馆、一座国际级比赛标准的游泳馆、一座综合馆及一个多功能体育公园。正式运营后,不仅可以举办国际级、国家级的专业赛事,也将成为全民健身、文化交流的好去处。

  宁波奥体中心体育馆按照体育建筑甲级标准建设,分为主体育馆与副馆两个功能区块。8月26日至28日,体育馆将上演2019年国际男篮热身赛。9月初开放的综合馆有室内篮球场地6片、室内羽毛球场地28片、网球场地3片,均可供小型赛事使用。体育公园内有笼式足球场地,室外网球、篮球、羽毛球场地等。综合馆与体育公园还将引入马术、平衡车、跆拳道、高尔夫等一系列少儿体育培训业态。 

标签:奥体中心;宁波;整体项目;体育馆;羽毛球场地;全民健身;体育公园;开业;场馆;赛事 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有