主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
4连胜的绿城进入最后冲刺
2019-09-30 16:55:42 来源:体坛报 记者 薛原

  9月28日,在主力战将迪诺受伤,为保级拼刺刀的对手殊死一搏,在这样如履薄冰的情势下,绿城凭借下半场众志成城的防守,客场2∶1险胜上海申鑫。经此一役,绿城收获4连胜的同时,也为自己保留了冲超的火种,而申鑫则不幸提前3轮降级。

  回溯比赛过程,首先绿城的排兵布阵相较上一场有略微改变,由于王瑒和董宇都有小伤,王冠伊和顾斌与陈柏良组成了中场的3人;上场比赛有着稳定表现的许小龙继续出任首发,只是位置来到了自己更擅长的右后卫。上半场,球队主打的“抢开局”战术,也非常凑效。不到30分钟,迪诺就分别利用点球和禁区前的一脚射门,让绿城取得了两球的领先优势。即便是申鑫这边闪电扳回一球,整体局面还是绿城占优。

  中甲本轮全部比赛结束后,青岛和贵州继续占据前二,积47分的绿城和他们的差距还是4分,而身前还有多两分的长春亚泰和同分但身位占优的石家庄永昌。联赛还有3轮,追赶的可能性越来越小,但只要还有一丝希望,绿城就绝不会放弃。

标签:申鑫;上海申鑫;主力战将;下半场;刺刀;客场;情势;火种;降级;防守 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有