主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 2018俄罗斯世界杯  
贝德纳雷克:遗憾于胜利来的太晚 在世界杯收获经验
2018-06-29 10:25:29 来源:人民网-体育频道

  北京时间6月28日22点,俄罗斯世界杯H组末轮进行了日本对阵波兰的比赛。贝德纳雷克在下半场比赛利用任意球攻入一球,最终,波兰队凭借这一进球以1-0战胜日本。

  尽管取得进球、取得胜利,但贝德纳雷克并高兴不起来,谈及这场迟来的胜利,贝德纳雷克遗憾地表示:“这场胜利来的太晚了,我们的世界杯之旅结束得太早,对于我们来说非常遗憾,我们对此负有责任。”

  同时,贝德纳雷克也肯定了这场胜利,他表示:“虽然世界杯的征程结束了,但我们在谢幕战中取得了一个好的成绩,这个结果对我们来说非常重要,我们也非常重视这场比赛。”

  关于本次世界杯的收获,贝德纳雷克表示:“对于我们这支队伍来说,这只是开始。我们很多人都是第一次参加世界杯,我们有了第一次的经验,这份经验对我们非常宝贵,对我们有积极的影响。“

标签:进球;俄罗斯世界杯;比赛;波兰队;下半场;世界杯 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有