主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 专题稿件库  
黄龙体育中心
2018-06-29 14:26:01 来源:浙江在线

QQ截图20180629142336.jpg

QQ截图20180629142349.jpg

  黄龙体育中心(Dragon Sports Centre)位于浙江省杭州市曙光路,可以进行足球、篮球等多种比赛,是现中甲球队浙江绿城队的主场,也是FIFA2007年中国女足世界杯的比赛场地之一。

  黄龙体育中心是浙江省目前规模最大、功能最全的现代化体育设施,是一个集体育比赛、文艺表演、健身娱乐、餐饮住宿、商务办公和购物展览于一体的多功能场所,其主体育场已成为浙江省和杭州市的标志性建筑之一,体育馆则以独特的建筑形态,充分表现其意境,网球中心可开启屋盖,为浙江体育建筑之首例。

标签:Dragon;黄龙体育中心;Sports;女足世界杯;浙江省杭州市;fifa2007;比赛场地;浙江绿城;中甲 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有