主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
2017年宁波市奉化区第二届秋季钓鱼比赛收杆
2017-12-06 10:07:56 来源:奉化市体育局

  12月3日,由宁波市奉化区体育总会主办,宁波市奉化区钓鱼协会承办的2017年宁波市奉化区第二届秋季钓鱼比赛在奉化钓协树桥钓鱼基地顺利收杆。奉化区属各企事业单位、钓协下属的团体分会、垂钓俱乐部、市钓协会员和社会钓鱼爱好者共10支队50余名钓鱼业余高手参加了本次比赛的角逐。比赛项目设有:手杆3.6米2场,尾数对象鱼(鲫鱼);手杆4.5米2场,混养有鳞鱼重量。比赛执行中国钓鱼协会制定的《钓鱼竞赛规则》。 

  经过角逐,各参赛选手在比赛中各显神通,战意盎然,共享垂钓运动带来的健康生活和人生乐趣。最终,老虎队斩获了本次钓鱼比赛团体冠军的奖杯,王者队、武岭队分获本次钓鱼比赛团体亚军和季军;周宏军获得本次钓鱼比赛成年组个人冠军,孙茂盛、阮小丰分获本次钓鱼比赛成年组个人第二、第三名,蒋吉欢、黄裕炳、朱昱分获本次钓鱼比赛成人组个人四、五、六名;杜希昆、徐云鹏分获本次钓鱼比赛老年组冠军和亚军。

标签:钓鱼;奉化;比赛;垂钓;企事业单位 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有