主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
宁波市体育局与江汉大学正式签约合作
2018-01-02 14:51:29 来源:宁波体育运动学校

  近日,江汉大学副校长李卫东、招生与就业指导处处长范纯新和体育学院党委副书记张琮玫一行5人受邀访问宁波体育运动学校、宁波市水上运动训练基地等地。12月27日下午,宁波市体育局副局长王雷钧在宁波体育运动学校会见江汉大学代表团。 
  江汉大学副校长李卫东简要介绍了学校的历史渊源和目前基本办学情况。他表示,江汉大学愿意与宁波市体育局建立合作伙伴关系,希望能依托双方的优势,加强在体育人才培养上的合作。 
  王雷钧对李卫东一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了宁波竞技体育发展和优势运动项目等基本情况。他表示,希望今后双方能积极交流,联合培养优秀运动员,合作互赢,进而推动双方优秀体育人才培养建设。 
  随后双方共同签署了《江汉大学与宁波市体育局建立优质生源基地及教学实习基地协议书》。

标签:江汉大学;宁波市;体育局;就业指导;体育学院 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有