主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
温州苍南县第十届“诚德杯”中年羽毛球双打公开赛举行
2018-01-16 08:50:18 来源:苍南县体育局

  日前,温州苍南县第十届“诚德杯”中年羽毛球双打公开赛在兴华羽毛球俱乐部开赛,赛事吸引了全县各企事业单位以及俱乐部的97名羽毛球爱好者参赛,经过114场比赛的激烈鏖战,最终决出男子、女子双打前八强。

  赛场上,选手们挥洒着激情与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情。选手们以专业水准备战,吊球、杀球、救球....一系列高难度动作使比赛过程紧张激烈,精湛的球技和灵活的步伐更让在场观众拍手叫好。

  本次比赛的举办旨在响应全民健身号召,为中年羽毛球爱好者提供交流平台。比赛由苍南县体育局和龙港镇体育联合会主办,苍南兴华羽毛球俱乐部协办。

标签:苍南县;公开赛;全民健身;羽毛球 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有