主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
宁波市江北区和塘雅苑社区举行第四届乒乓球比赛
2018-01-16 08:50:12 来源:宁波市江北区体育局

  为全面提高居民的综合素质,丰富居民的精神文化生活,宁波市江北区洪塘街道和塘雅苑社区在1月11日举行了第四次居民乒乓球比赛。 
  通过前期的积极宣传,今年乒乓球比赛报名人数空前。比赛分成男女两组,每组通过抽签将参赛人员分成小组,进行淘汰赛。男女各六名选手进入了半决赛,最终决出了冠、亚、季军。整个比赛过程精彩异常,各参赛选手都打出了自己的实力,赛出了自己的水平,尤其是在决赛中,选手们表现出的球技球风完全令人连连拍手叫好,使比赛精彩迭出,赢得了在场观众的阵阵掌声。

标签:居民;江北区;宁波市;乒乓球 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有