主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
平阳县少体校运动员夺得省运会场地自行车比赛1金3银1铜
2018-07-10 17:46:35 来源:平阳县体育局

1.jpg

  为期4天的浙江省第十六届运动会场地自行车比赛于7月5日在湖州结束。平阳县少体校4名运动员代表温州市参赛,发挥出色,夺得1金3银1铜的优异成绩。

  其中,孙文涛、盛凯轩夺得男子甲组4KM团体追逐赛金牌,另外,孙文涛还夺得男子甲组团体竞速赛和男子甲组4km个人追逐赛银牌!县少体校输送运动员黄益铖、王农幸分别夺得男子乙组3km团体追逐赛银牌,男子乙组团体竞速赛铜牌。

  孙文涛、盛凯轩、黄益铖、王农幸四人优异的成绩离不开平阳县少体校余一凡教练的慧眼识珠和悉心培养。据县少体校校长冯学群介绍,这些年来,为了选拔优秀苗子,平阳县各乡镇的小学都留下了余一凡教练的足迹。而且,自行车训练比较枯燥,但余一凡对训练的内容和标准,却没有丝毫折扣。

标签:少体校;平阳县;场地自行车;温州市;团体追逐赛;成绩;运动会 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有