主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
世界无车日 新昌自行车协会在行动
2018-09-26 13:05:30 来源:浙江在线 通讯员 张益东 记者 成竞

QQ截图20180926130228.jpg

QQ截图20180926130247.jpg

  浙江在线9月26日讯(通讯员 张益东 浙江在线记者 成竞)“叮铃铃……叮铃铃……”9月22日,一阵阵清脆的铃声在新昌城区至新昌镜岭的道路上空响起,一排排身着彩色骑行服的队员沿着自行车绿道开始骑行,鲜艳的旗帜迎风飘扬。这是2018“世界无车日”新昌自行车协会骑行宣传活动的现场掠影。

  据悉,本次活动是由新昌县教体局主办,新昌县自行车协会承办、本次活动共有50多位骑行爱好者参加,年龄最大的已经55岁。

  据悉,本次活动旨在提倡绿色出行,以改善城市空气质量、减少城市交通压力。“为了让更多的人能够参与到全民健身、绿色出行活动中来,希望大家多骑车。” 新昌县自行车运动协会主席说,“一方面是让我们用绿色出行的方式,更好地缓解交通压力。另一方面也是为了我们每个人,参加到体育锻炼中来,并且号召身边的人一起参加到锻炼中来,让我们自己和同事、朋友都能更健康。”

标签:骑行;自行车协会;绿色出行;世界无车日;浙江;新昌县;城区;队员;铃声;旗帜 编辑:朱戈倩
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有