主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
宁波市体育局局长张霓为老外滩国际人才社区主任颁发特邀顾问聘书
2019-02-28 14:53:48 来源:浙江省体育局

  2月21日,宁波市体育局党组书记、局长张霓,副局长贺昌元,宁波体育总会专职副主席任乐波等一行赴老外滩国际人才社区拜访社区主任黄艳挺,向他颁发宁波市体育局“十三五”期间特邀顾问聘书。

  双方还就中意体育赛事、青少年足球、体育产业、体育文化等方面进行座谈交流,对可能进行合作的体育项目进行探讨,对未来宁波意大利体育发展进行了展望。

标签:宁波市;体育局党组;专职副主席;国际人才;社区主任;特邀顾问;副局长;贺昌;黄艳;外滩 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有