主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
丽水市体育局副局长周中华一行调研青田县青少年业余训练工作
2019-08-01 16:57:20 来源:青田县体育中心信息

  7月16日至17日,市体育局副局长周中华一行6人到我县就青少年业余训练工作进行调研,青田县文广旅体局副局长王志聪等陪同调研。

  周中华先后来到县夏康体育馆、青田二中、华侨中学等业训布点基地就我县少体校暑期开展的篮球、足球、田径、游泳集训工作进行调研。每到一业训学校,调研组就训练场地、运动员训练等方面进行了解,并与带队训练教练员进行了交谈,了解暑期集训情况。

  在调研座谈会上,青田县文化和广电旅游体育局副局长王志聪简要介绍了青田县青少年业余训练情况。县少体校校长瞿宗荣具体汇报了暑期集训情况、新周期备战省运会情况和县级体校建设情况。

  周中华副局长对我县青少年业训工作给予充分肯定,对长期处于训练一线、默默无闻付出的教练员表示感谢。同时提出以下三点意见和要求:1、明确目标,找准定位。以市运会为基础,省运会、省锦标赛为目标,以赛促进,进一步提升我县竞训水平;2、教练员更新训练方法、手段和训练理念,加强与学校、家长的联系,为运动员训练提供良好环境;3、提高教练员业务水平。鼓励教练员多出去学习、交流,提升业训效率与质量。最后,周中华强调,希望青田体校可以走出现有的业余体校模式,形成一种新的体校模式,继续抓好青少年业余训练工作,走在丽水前列。

标签:副局长;青田县;训练;青少年;中华;调研;教练员;体校;市体育局;工作 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有