主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
上城区第七届男子篮球比赛圆满落幕 上城公安夺冠
2019-08-30 16:14:09 来源:上城区文化和广电旅游体育局 通讯员 陈爱金

QQ截图20190830161326.jpg

  8月29日, 由上城区文化和广电旅游体育局主办的上城区第七届男子篮球比赛在杭州凤凰小学圆满落幕。在历时7天的角逐中,杭州市公安局上城区分局代表队表现出色、抢尽风头,最后在12支代表队中脱颖而出,夺得了本次比赛的冠军,上城教育和中国工商银行杭州江城支行代表队也凭借其过硬实力,取得了第二、三名的好成绩。

  赛事期间,运动员激情满怀,发球、运球、传球、断球、拼抢……动作潇洒,帅气利索,精准的三分球、火爆的盖帽,一次又一次地引爆了现场的气氛,对战双方都不甘示弱,或猛力扣篮、或极力防御,精彩不断,扣人心弦。决赛战况更加激烈,火力十足、难分伯仲、高潮迭起。运动员们以娴熟的突破动作和投篮技巧博得了阵阵喝彩。

  本次比赛坚持以“促进交流,强身健体,构建和谐”为宗旨,充分展示出我区群众体育的蓬勃朝气和竞技热情,不但活跃了干部职工群众的业余文体生活,也进一步推动我区全民健身运动的发展。

标签:上城区;杭州市公安局;中国工商银行;代表队;男子篮球;比赛;体育局;广电;杭州;凤凰 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有