主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
海宁市羽球小将省积分赛总决赛首次登顶
2019-10-31 16:25:59 来源:海宁市少年儿童体育学校 通讯员 丁爱平

微信截图_20191031162542.png

  10月27日,2019年浙江省中小学生羽毛球积分排名赛(总决赛)在临安落下帷幕。本次比赛由浙江省体育局、浙江省教育局主办。

  据悉,入围总决赛名单的选手必须是各组别总积分排名单打前32名、双打前16名且参加过当年2站及以上比赛的运动员。我市少体校共有6名运动员入围总决赛,均为丙组小队员,其中4人是以小打大。在高手如林中想要突围确实不易,但小将们面对难得的机会,抱着锻炼的态度敢打敢拼,发挥出了应有的水平。2010年出生的小将罗弋澜/柳张致远在2009年组中取得男双第七名;2009年出生的小将应玥/陈郭杨发挥出色,一路过关斩将,夺得丙组女双冠军,值得一提是,这是我市羽球小将在省积分赛总决赛上首次登顶。

标签:浙江省;决赛;浙江省体育局;排名;小将;教育局;羽毛球;中小学生;比赛;入围 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有