主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
聘资深专家担纲顾问和教练 浙体院全面备战东京奥运会
2018-09-13 18:12:16 来源:浙江在线 通讯员 吴佳成 记者 成竞

  浙江在线9月13日讯(通讯员 吴佳成 浙江在线记者 成竞)在刚刚结束的雅加达亚运会上,59位浙江运动员顽强拼搏,取得了23金18银8铜、49枚奖牌的辉煌战绩,创造境外参加亚运会金牌的新纪录,也是历届以来浙江亚运赛场奖牌最多的一届。

  23枚金牌中,浙江体育职业技术学院的运动员夺得了其中的18金。这样的参赛成绩可以说是为2021备战周期赢得了开门红,浙江体育职业技术学院也将由此全面转入东京奥运会备战时期。

省体育局局长郑瑶局长为学院东京奥运备战顾问颁发聘书

省体育局局长郑瑶局长为学院东京奥运备战顾问颁发聘书

省体育职业技术学院院长占旭刚为首席教练颁发聘书

省体育职业技术学院院长占旭刚为首席教练颁发聘书

  虽然距离东京奥运会还有不到两年的时间,但浙江体育职业技术学院已经行动起来。今天上午,浙江体育职业技术学院召开“奥运备战专家顾问和首席教练授聘仪式暨名师讲坛报告会”,聘请杜兆年、翟晓翔和崔胜芝等三位我省体育竞技资深专家为“学院东京奥运备战专家顾问”,聘请朱志根、徐国义、邵国强和蒋国良等四位获得奥运冠军和世界冠军的功勋教练员为“学院东京奥运备战首席教练”。刚刚从雅加达亚运会载誉而归的孙杨、徐嘉余等也亲赴现场,为恩师朱志根和徐国义献上鲜花。

孙杨为恩师献花

孙杨为恩师献花

  在名师讲坛报告会上,专家顾问、原省体育局副巡视员崔胜芝发表受聘感言,首席教练朱志根作“爱一行 专一行 精一行”演讲报告,首席教练徐国义作“没有规矩 不成方圆”演讲报告,首席教练邵国强作“剑指东京 再创辉煌”演讲报告,首席教练蒋国良作“坚守岗位 期待圆梦”报告。 

标签:浙江体育职业技术学院;专家顾问;备战;东京;教练;奥运 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有