主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
浙江绿城将客战广东华南虎 足协杯第三轮抽签落定
2019-04-04 09:58:58 来源:杭州日报 记者 奚源

  4月3日晚,2019中国足协杯第三轮对阵球队抽签仪式举行。在经过前两轮的角逐后,共有13支中乙及3支业余球队(南宁滨江、上海嘉定城发、湖北武体载铭)进入到了第三轮的比赛中。加上16支中甲球队,32支球队将争夺16个晋级名额。

  浙江绿城第十个被抽出,对手是同样来自中甲的广东华南虎(前梅县铁汉)。上个赛季两队在联赛中两次交手,浙江绿城都是1球优势战胜对手。而另一支浙江球队浙江毅腾则抽到了业余球队上海嘉定城发,从实力对比来看,浙江毅腾稍占上风。

  根据赛程,第三轮的比赛将在4月16日至18日举行,和前两轮一样仍旧为单场淘汰制。目前,各场次具体的比赛时间尚未确定。但对于要客场作战的浙江绿城来说,由于4月14日和4月20日都有联赛,无论比赛安排在几号,球队都将面临一周三赛的考验,尤其是其中两场比赛都是客场,球队在阵容安排以及球员的使用方面,都是教练组需要解决的难题。

  另外,除了绿城和华南虎的比赛外,另外还有三场比赛在中甲球队之间展开,分别是石家庄永昌对呼和浩特、陕西大秦之水对新疆雪豹纳欢、南通支云对长春亚泰。

标签:浙江绿城;足球 编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有