主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育视界  
飞行设计挑战赛 航空小镇任我飞
2018-08-26 09:43:44 来源:杭州日报 通讯员 童燕 记者 李忠 李牡娇 摄

  8月24日—26日,2018中国国际飞行器设计挑战赛选拔赛(建德站)暨浙江省科研类航空航天模型锦标赛在建德经济开发区(航空小镇)举行。

  中国国际飞行器设计挑战赛是一项融合科技、教育和体育运动的航空航天模型赛事活动,与美国的世界大学生航空设计大赛、欧洲大学生载重飞机设计大赛并列成为世界高校科研类飞行器设计赛三大赛事。此次比赛由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会等主办,是2018年中国国际飞行器设计挑战赛全国3个分站赛的收官之作。接下来的决赛,将于9月在宁夏举行。 

标签:飞行器;挑战赛;航空航天;设计;经济开发区;模型锦标赛;浙江省;小镇;选拔赛;设计大赛 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有