主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 协会中心  
温州市幼儿体育协会成立
2018-01-05 09:37:36 来源:温州市体育局

  2017年12月28日,温州市幼儿体育协会举行成立大会,选举产生协会主席并召开第一次会员大会。
  本次大会共七项议程。大会报告了温州市幼儿体育协会筹备工作情况,审议通过了《温州市幼儿体育协会章程》(草案),表决通过了《温州市幼儿体育协会收缴会费办法》,选举产生了以瓯海区娄桥实验幼儿园园长曹云微为协会主席,张华、吴双燕、徐弈、徐盈盈、谢龙媚、黄彩月、曾美华七人为协会副主席,董冰乐为监事长,林庆桂为秘书长,徐盈盈、柯珂、陈媛媛为副秘书长的第一届领导机构。 
  温州市幼儿体育协会共有36家单位会员和46名个人会员。协会以“健康乐动·聪慧乐玩”为主旨,以面向全体、培养兴趣、以玩带动、科学健身、增进健康的幼儿体育发展为基本方针,积极开展幼儿体育与健康活动,促进幼儿体育运动事业的发展。

标签:体育协会;温州市;幼儿体育;选举 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有