主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 协会中心  
金华武义县气排球协会成立
2018-04-08 09:32:19 来源:浙江省体育局 武义县体育局

  3月31日,金华武义县气排球运动协会成立大会召开。浙江省气排球协会相关领导、县相关部门负责人出席大会。 

  会议听取了武义县气排球协会筹备工作报告,审议并通过了协会章程,选举产生了协会首届理事会,并召开了第一次理事会议。 
  会议强调,本届理事会要秉承协会宗旨,重点整合全县气排球资源,搭建平台,扩大宣传,营造氛围,大力推进武义气排球运动的普及。 
  会议号召,全体会员在第一届理事会的领导下,在上级气排球协会和相关部门的关心和帮助下,紧紧围绕县委县政府的中心工作,牢记协会使命,认真履行职责,主动参与,开拓创新,勇于实践,为打造武义体育强县而努力工作。 
  会议结束后,全体会员与参会领导合影留念,并组织开展了老中青三支队伍的友谊赛。


标签:气排球;协会;武义县;理事会;会议 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有