主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
湖人官宣教练名单 沃格尔领衔携6助教冲冠
2019-08-02 16:30:02 来源:体坛报

  昨日,湖人球队正式宣布任命基德、霍林斯、菲尔·哈迪、迈尔斯·西蒙、迈克·彭博西和奎因·克劳福德为助理教练,另外,格雷格·简恩、德鲁·安斯罗普和帕斯托雷克将担任球员发展教练和比赛录像协调员。他们将和主帅沃格尔一起,组成湖人新赛季的教练团队。

  今年休赛期,沃格尔取代沃顿成为湖人新任主帅,同时,球队管理层还为他找来了包括基德和霍林斯在内的助手。“我为我们这个教练团队感到无比激动。”沃格尔表示,“每个成员都能够带来独特的技巧和经验,帮助我们的球员,我们期待打造一支冠军级别的球队。”

  基德是NBA史上最伟大的控卫之一,他退役之后担任过篮网和雄鹿的主帅,曾3次获得东部月最佳教练的荣誉。据了解,湖人为了聘请基德,提供了联盟薪水最高的助教合同。

  霍林斯是联盟中的老牌教练,他执教过灰熊和篮网,共取得262胜272负的战绩。西蒙则是连续第3个赛季担任湖人助教,他此前两个赛季都在球队教练组中扮演重要的角色。

  彭博西曾在2000年到2002年间效力于湖人,是球队2001年夺冠的成员之一。彭博西曾是联盟顶级球员的私人训练师,他在2014-2015赛季担任森林狼助理教练,最近两个赛季则是在鹈鹕担任助教。

  除此之外,简森将担任湖人的球员发展教练主管和高级球探,安斯罗普担任湖人首席录像协调员和球员发展教练,帕斯托雷克担任球队助理录像协调员和球员发展教练。

标签:湖人;赛季;球员;基德;球队;协调员;教练;彭博;教练团队;助理教练 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有