主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 综合资讯  
欧冠赛场 别具一“格”
2020-02-27 14:24:39 来源:体坛报

1.png

  昨日凌晨,欧冠联赛1/8决赛首回合再战两场,两场比赛中,拜仁球星格纳布里展现了“杀手”本色,梅开二度,最终,坐镇斯坦福桥的切尔西0∶3完败德甲“霸主”拜仁慕尼黑。而巴萨最终凭借格列兹曼的进球,在客场艰难逼平那不勒斯,还吃到了一张红牌。

  切尔西与拜仁慕尼黑的较量是2012年欧冠决赛的重演,但本场比赛的切尔西却几乎没有太多还手之力。

  拜仁全场比赛的控球率超过六成,射门次数以15∶7领先,传球次数和传球成功率也大幅领先主场作战的切尔西。

  数据显示,伦敦堪称拜仁的福地。算上本场比赛,拜仁最近三次挑战伦敦球队取得全胜并打进了15粒进球,分别是在2016-2017赛季的欧冠16强战5∶1击败阿森纳,本赛季欧冠小组赛7∶2横扫热刺,以及25日这场比赛。

  而本场比赛打进2球的格纳布里,似乎也与伦敦交上了好运,在那场7∶2大胜热刺的比赛中,他上演了“大四喜”。

  当天进行的另一场比赛同样颇具看点——巴萨做客那不勒斯,“梅球王”征战自己的前辈马拉多纳曾经“封神”的主场。

  比利时前锋梅尔滕斯在上半场为主队先下一城,这粒进球也让他追平了哈姆西克保持的121球的队史进球纪录,比“球王”马拉多纳还要多出6个。

  下半场第57分钟,塞梅多助攻格列兹曼推射破门将比分扳平。比赛最后阶段,比达尔铲倒那不勒斯后卫鲁伊,随后又与对方发生口角,在裁判将两人分开后比达尔依然向裁判进行抱怨,最终连吃两张黄牌被罚出场,这也意味着这名智利中场将缺席两队次回合比赛。

标签:比赛;切尔西;欧冠;那不勒斯;进球;拜仁慕尼黑;巴萨;艰难逼平;斯坦福桥;客场 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有