主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
临安2500人“毅”起来运动
2019-01-07 16:46:56 来源:体坛报 通讯员 邱易仙子

  1月5日,“健康临安 融杭发展”杭州市临安区第四届迎新毅行大会拉开序幕。来自临安当地及杭州周边的2500多名选手,分别组成党员方阵、体育协会方阵、家庭亲子方阵、情侣方阵、大学生方阵及市民方阵共六大方阵,参与本次毅行活动。

  临安毅行,已连续举办了四届,从第一届的1800人到现在的2500人,规模不断壮大。今年主办方特地为临安毅行设计了LOGO。LOGO图案由五瓣向心飞舞的银杏组成:银杏是区树,是临安的象征之一,音同“迎新”;五瓣银杏叶组成行走的人,传达临安毅行活力、健康的主旨。区文广新局·体育局局长陶彧表示:“临安毅行已经形成了一定的影响力,未来我们也将继续做下去,把临安毅行打造成体育品牌。”

  本次毅行分为半程及全程竞赛,今年还特别设置了“寻找临安毅行四年忠实粉丝”的环节。金丹男成为第一个拿出四届毅行证书的选手,他说:“平时都比较喜欢锻炼,前几次都是自己报名参加,所以今年特地号召了身边的朋友,不仅锻炼了身体还能沿途欣赏临安风光。迎新毅行是个非常有仪式感有纪念意义的活动,已经成为他每年特别期待的事情。”

标签:方阵;迎新;体育协会;杭州市;情侣;选手;健康;序幕 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有