主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
小组赛强势三连胜 稠州U16女篮剑指冠军
2019-08-15 16:10:25 来源:体坛报 记者 王宇怀

  8月13日,第二届全国青年运动会女子篮球社会俱乐部乙组小组赛第三轮的比赛在大同大学体育馆结束。浙江稠州银行U16女篮以105∶58战胜河北英励篮球俱乐部,收获小组赛三连胜。

  在前两战,稠州女篮展现出了绝对的统治力,分别以133∶32和116∶51分别战胜河北星锐和北京东中。3场比赛,稠州女篮可以净胜对手71分之多。

  在对面实力较弱的对手,稠州女篮多点开花,外线胡多灵、张宇新、孙凤艺火力全开,内线则有郑皓怡、葛佳盈两座“双塔”坐镇。本届青运会女篮赛场上,葛佳盈与郑皓怡两座双塔是稠州女篮的绝对王牌。葛佳盈身高达到1米97,郑皓怡的身高更是达到2米,可以说她们成了对手在内线的“噩梦”。

  值得一提的是,今年5月,郑皓怡、胡多灵、张宇新3人入选U16国家女篮集训队,开始在国家青年队崭露头角。

  下一场比赛,稠州女篮将对阵武汉女篮,这场比赛的胜负将决定稠州女篮最终排名赛的对手,而女篮姑娘也做好冲击冠军的准备。

标签:女篮;比赛;青年运动会;社会俱乐部;大同大学;女子篮球;浙江稠州;河北;对手;体育馆 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有