主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 共享亚运创建行动  
期待杭州亚运的100个理由(10):杭州申亚形象大使罗雪娟发出邀请
2018-10-31 16:26:04 来源:杭州亚组委


微信图片_20181113114008.jpg

  “在我参与过的亚运会当中,唯一一届作为运动员参加比赛的是2002年亚运会。当然离现在已经好多年了。”

微信图片_20181113114537.jpg

  亚运会对于罗雪娟来说,与奥运会或者是其它的综合性赛事都不太一样。除了紧张刺激的比赛和中国的大国胸怀以外,亚运会给人的感觉是祥和友好。“出了竞技场,大家都是朋友。”

微信图片_20181113114613.gif

  从第一次参加亚运会到成为“杭州申亚形象大使”,罗雪娟经历着不一样的心情变化。

微信图片_20181113114732.gif

  “一开始我是蛮紧张的,代表杭州籍的运动员为杭州去申请亚运会的举办权。除了激动以外,还有一种荣誉感和责任感不由而生。”申亚成功,罗雪娟收获的不仅仅是喜悦的心情,更是一段深刻而又宝贵的回忆。

微信图片_20181113115028.gif

  而对于自己热爱的泳坛,罗雪娟依然十分看好。“我对于杭州游泳还是非常有自信的。我相信杭州籍的游泳运动员、游泳小将们一定会拿出他们的风姿,在自己的家门口打一个胜仗。”

微信图片_20181113141533.gif

  距离2022年杭州亚运会还有4年的时间,罗雪娟盛情地邀请大家来杭州看一看,看看现代化高科技的亚运会,感受一下杭州人不一样的热情。

微信图片_20181113141647.jpg

  从职业运动员到杭州申亚形象大使,从奋力拼搏勇夺奥运冠军到期待成为杭州亚运会志愿者。变的是身份和经历,不变的是那颗对体育执着和热忱的心!罗雪娟的明媚靓丽,正犹如2022年杭州亚运会的光芒,向全世界发出盛情邀请:杭州亚运欢迎您!

标签:亚运 编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有