主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 专题稿件库  
苍南县首次举行幼儿篮球大赛
2018-06-29 15:31:04 来源:苍南市体育局

  1月28日,2018年苍南县幼儿体育大会暨浙江省第五届幼儿篮球表演大赛苍南县分站赛在龙港体育馆举行。本次大赛吸引了来自全县9所幼儿园,198名篮球萌娃参加。 孩子们通过篮球操、双手胯下拍球、绕杆运球接力、定点传球、10人互推球、60秒投篮、运球投篮接力、PK赛等项目的比赛,进一步了解篮球,从而爱上篮球。

  据悉,篮球表演大赛是苍南县首次举办,也是苍南县幼儿体育大会的一个项目。比赛的举行有利于培养幼儿对篮球运动的兴趣,对篮球运动在苍南的推广起到积极作用。苍南县幼儿体育大会,从2018年1月开始将持续到6月,共设幼儿篮球、幼儿足球、趣味田径、健身舞操等4个项目。比赛由苍南县体育局、苍南县教育局主办,龙港镇体育联合会承办,以“我运动、我快乐、我健康、我成长”为主题。

标签:篮球;苍南县;幼儿;体育大会;大赛;运球;比赛;浙江省;投篮;表演 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有