主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 专题 > 专题稿件库  
“碧桂园”杯浙江全民健身运动会公益跑(宁波站)本周开跑
2019-05-16 17:00:00 来源:浙江新闻客户端 通讯员 金思思 王建航

  全省11个地市联跑,每一步都是爱的力量!“碧桂园”杯2019浙江全民健身运动会公益跑活动(宁波站),将于5月19日(本周日)7时,在鄞州公园二期多元文化广场举行。

  本次公益跑作为2019浙江全民健身运动会的开幕式活动,在中国助残日当天,浙江省11地市主城区地标性绿道举行,以5公里左右健身跑的形式开启公益爱心之旅。全民献爱心,参赛者每跑一步,总冠名单位碧桂园集团将捐赠1分钱到浙江省残疾人福利基金会。

  这是一场不计时、不排名的公益跑

  诚邀热心公益、热爱体育的跑友健跑5公里

  一起用爱去传播、去鼓励、去超越运动本身

  一起跑进初夏花开的日子里

  宁波赛道简介:

  鄞州公园位于鄞州文化广场南侧,毗邻南部商务区,一期完工于2005年,建成后成为宁波南大门的一道风景线,同时也成为宁波跑者的跑步圣地。二期于2014年开工,占地46.1公顷,2018年2月交付使用,成为宁波版的“中央公园”正式向宁波市民开放。与鄞州公园一期相比,二期面积更大、水系更丰富、功能更全面,周边的一线景观也更多。区域相对封闭,一圈3.5公里,是跑友拉练及举行中小型跑步活动的最佳场所。

  2019浙江全民健身运动会由浙江省体育局指导、浙江日报报业集团、浙江广电集团联合主办。

  有别于常规形式的运动会,本次活动积极结合浙江城市特色、风景名胜、人文历史、地标建筑、民风民俗等元素,增加活动参与性、趣味性及互动性,开展多元化、多层次、为全省人民所喜闻乐见的全民健身活动。

标签:全民健身运动会;宁波;浙江;公益;碧桂园;公园;多元文化;计时;浙江省;排名 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有