主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
温州平阳青街畲族乡举行民族特色运动会
2017-12-12 09:53:18 来源:平阳县体育局

  12月5日,由平阳青街畲族乡人民政府主办的青街畲族乡第二届民族特色运动会在青街畲族乡中心小学隆重举行。    

  当天上午7时50分,在激昂的运动员进行曲中,来自全乡各社区、各机关和各部门的6支代表队,70多名体育健儿,整齐划一列队进场。此次比赛项目包括定点投篮、赶“猪”跑、拔河、插“秧”比赛、畲乡龙凤斗、飞镖、象棋等七项运动。    
  在活动现场,观众们的助威呐喊声此起彼伏,参赛队员们情绪高昂,拼劲十足。各代表队都展现出了同心协力、斗志昂扬的精神风貌。 
  本次民族特色运动会是青街乡巩固“省级体育强乡”工作的重要组成部分,是青街体育工作和精神文明建设的一次检阅,也是新时期展示青街新形象的大舞台。

标签:运动会;民族特色;平阳县 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有