主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
丽水云和县浮云街道第四届“美丽村居七天乐 幸福家庭齐欢腾”活动开幕
2018-02-26 11:07:00 来源:浙江省体育局

  2月24日,由中共云和县委宣传部、云和县文化广电新闻出版局(体育局)、云和县计划生育协会、云和县卫生和计划生育局、中共云和县浮云街道工作委员会、云和县人民政府浮云街道办事处联合主办的浮云街道宣传“十九大”精神暨第四届“美丽村居七天乐、幸福家庭齐欢腾”活动在中山广场开幕。云和县政协副主席陈岑、县委副书记黄力量、人大副主任谢云生、县文广新局(体育局)局长黄克汥、浮云街道党工委书记梅显云出席开幕式。

  虽天公不做美,但16支代表队成员的热情不减。开幕式结束紧接着迎来了运球接力赛,比赛现场充斥着欢笑声、呐喊声,最终青阳门社区获得本场比赛第一名。

  此次活动为期7天,还将举行带来“抢种抢收背媳妇”、“袋袋跳”、乡村春晚等丰富比赛活动。

标签:体育局;街道;计划生育;文化广电;幸福家庭 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有