主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
温州市少年儿童乒乓球选拔赛(平阳站)圆满结束
2019-02-28 14:11:46 来源:平阳县体育局

  近日,2019年温州市少年儿童乒乓球选拔赛(平阳站)在县体育中心乒乓球馆圆满结束。来自全县31名乒乓小将参加选拔。

  比赛按年龄和性别分为男子D组、男子E组、男子F组、男子G组和女子G组。参赛运动员须为2019年市少儿乒乓球锦标赛预报名在册。比赛采用中国乒乓球协会审定的《乒乓球竞赛规则(2016年)》。

  赛场上,选手们个个精神饱满,进退如风,腾挪跳跃,拉、吊、搓、杀,技术动作一气呵成,赛场边,观众们屏气凝神的观看,不时为每一个精彩瞬间呐喊鼓掌。

  经过激烈角逐,最终苏逸铭获得男子D组第一名,章仕超获得男子E组第一名,林书帆获得男子F组第一名,吴子轩获得男子G组第一名,郭昊瑾获得女子G组第一名。

  此次比赛旨在选拔出全县优秀乒乓球运动员,集中参加培训,备战市少儿乒乓球锦标赛。同时,推动少年儿童乒乓球运动的开展,促进全县乒乓球运动员的互动,达到了交流球技、促进友谊的目的。

标签:男子;少年儿童;体育中心;温州市;选拔;选拔赛;乒乓球运动员;少儿乒乓球;小将;乒乓球竞赛规则 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有