主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
海宁小将闪耀二青会 收获6金5银创佳绩
2019-08-30 15:59:05 来源:海宁市文化和广电旅游体育局 通讯员 朱传宝

微信图片_20190821165950.jpg

  8月18日晚,第二届全国青年运动会在山西省体育中心落下帷幕。青运会是推动我国青少年体育发展和竞技体育后备人才培养的重要平台,在二青会上,海宁小将们发挥出色,共有21名运动员参加田径、游泳、举重、射击、射箭、羽毛球、体操7个项目体校组的比赛,取得了6金5银1铜,1个第四名、3个第五名、5个第七名、2个第八名的优异成绩。

  其中,游泳项目共获得5金2银,沈加豪成为了最闪耀的海宁运动员,一举夺得5金2银(男子甲组50米蝶泳金牌、100米蝶泳金牌、200米蝶泳金牌、100米自由泳金牌、4×100米自由泳接力金牌、50米自由泳银牌、4×200米自由泳接力银牌),是二青会游泳赛场上的焦点。田径项目戴雨格以3.90米的成绩夺得女子乙组撑竿跳高金牌;举重项目胡仔俊获得男子乙组67公斤级银牌、吴礼欣获得女子乙组40公斤级铜牌;羽毛球项目章文筱获得女子乙组团体银牌;体操项目蒙尚蓉获得女子甲组团体银牌。

     

标签:海宁;青年运动会;青少年体育;竞技体育;人才培养;体育中心;青运会;山西省;运动员;金牌 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有