主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育产业  
有展示推介,有互动体验和现场指导
下个月,一场全新概念的体育产业盛会登陆温州
2017-11-30 12:17:06 来源:体坛报 通讯员 朱霄颖

  2017温州运动休闲博览会将于12月16日至17日在温州奥体中心举行。本次博览会将围绕“体育让生活更美好”这一主题,凝聚体育产业文化内涵,展出贴近百姓生活的休闲产品、新型智能体育产品等,多方位展示国内外体育休闲产业与体育的最新发展趋势,帮助企业提升知名度和加快国际化进程,为国内外的运动休闲行业在浙南乃至全国搭建运动休闲产业交流合作及商贸服务平台,使运动休闲产业更好地为人民的健康服务。本次博览会展览题材与展区划分专业化、休闲化,在综合性博览会下细分为展览展示、项目推介、互动体验、表演娱乐4大板块,展区面积约10000平方米,可谓精彩纷呈,亮点多多。

  活动当天,主办方将在展区内设立温州体育特色馆,并在主舞台举办体育特色项目推介会,届时将会有体育特色产业、温州体育小镇等体育项目推介。市民可以从中了解到温州体育小镇项目及近年来温州最具特色体育赛事、活动及项目。

  “运动体验式”将是本届展会的一大亮点。主办方在展会现场安排了趣味攀岩、仿真冰球、户外拓展、足球点球赛、棒球技能体验、户外马术体验六大现场互动体验活动,市民可以带着孩子前来免费体验,感受体育活动的乐趣。展会期间还会举办精准运动方案课程培训,来自全市近百名健身教练将在培训课上介绍极速减肥、青少年形体管理、腰腿肩颈痛运动改善等内容,为市民健身塑形提供精确指导。此外,市民还可以在现场购买休闲体育用品、健身器械、户外休闲产品等。

  作为温州首次举办的运动休闲博览会,相关部门致力于深挖和扩展展会主题,整合各方资源,不断提升展会的创新性、专业化、国际化水平。本届博览会吸引了包括匹克、红双喜、江苏金陵、乐视体育、韩国骄猛以及广东高捷实业有限公司、宁波奇胜运动器材有限公司、浙江英飞体育用品有限公司、浙江凯易路马术有限公司、温州市八风马游艇发展有限公司等几十家国内外知名品牌在内的体育企业及机构前来参展。感兴趣的市民可以通过搜索添加“温州体育”微信公众号和“温州运动休闲博览会”微信公众号获取参观门票。

标签:温州;博览会;展会;户外;体育小镇;体育产业 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有