主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 体育即时报  
三连客三连胜 广厦男篮越战越勇
2017-12-24 08:58:16 来源:浙江在线 记者 曹林波

  浙江在线12月24日讯(浙江在线记者 曹林波)昨天,CBA常规赛第20轮,广厦男篮继续他们的客场之旅,客场挑战福建队。四节战毕,广厦队在客场以103∶81轻松战胜福建队,以全胜的战绩,结束了三连客的艰苦旅程,并且以六连胜继续占据积分榜首位。

  和以往三连客的旅程不同,此次广厦男篮出征客场,面对北控男篮、北京男篮、福建男篮,虽然遇到了各种困难,但是能够以全胜的战绩结束这次客场之旅,在这三场比赛中,无论是外援还是国内球员轮番有突出表现,足以说明这支球队正在慢慢走向成熟。

  同一晚,浙江稠州银行男篮在主场以逸待劳面对八一男篮的挑战,最终以97:68大胜八一取得三连胜。稠州银行男篮96后小将付磊三分球15中9,砍下27分创下了职业生涯纪录。


标签:广厦男篮;浙江;战绩;积分榜;CBA;稠州银行男篮;八一男篮 编辑:吴晓婷
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有