主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 浙江热点  
杭州首届国际女子马拉松下沙开跑 罗雪娟和伊一都会来
2017-12-03 08:56:39 来源:都市快报 记者 叶怡霖

  今天上午7点,杭州首届国际女子马拉松在下沙鸣枪开跑,奥运冠军罗雪娟、浙江卫视主持人伊一将和参赛选手们一起带来这场高颜值的比赛。都市快报快直播将进行为时两个小时的现场直播,扫描左上方二维码即可进入直播间!

  这场高颜值的马拉松赛事,由清一色的女选手参加。现场贴心地设置了多个美食点和鲜花赛道,赛后还为选手们准备了按摩、补妆、美甲等服务。

  大赛设有“半程马拉松”和“6公里迷你跑”,主办方说,除了跑得快,跑出优雅的态度,也是本次比赛的一个重点。

  比赛的主要场地——下沙沿江大道,也是高颜值。这条钱塘江东部湾畔江景与湿地风情相融的跑道,被不少网友誉为“杭州第三条最美跑道”,一路串联了之江东路、文淙南路、云涛南路、文瀚路等,既能感受大学城的青春活力,又能领略波澜壮阔的钱塘江景与优美自然的湿地风情。

标签:国际女子马拉松;钱塘江;杭州;马拉松;跑步;罗雪娟 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有